• 首页
  • 主机大全
  • 消防产品
  • 技术服务
  • 消防问答
  • 消防资讯
  • 亿杰消防
  • 技术服务消防主机 火灾报警 气体探测 接线要求 消防模块 解决方案

    您当前的位置:首页 > 技术服务 > 解决方案

    商场室外消防栓安装规范及要求

    时间:2022-01-06 10:36:39  来源:

      郭经理:13366405483

      消防检测,改造;维保;安装;施工;维修服务电话:400-0346-119

      室外消防栓的安装:

    室外消防栓安装

      安装准备

      1:认真熟悉图纸,结合现场情况复核管道坐标、标高是否得当,如有问题,及时与设计人员研究解决。

      2:检查预留及预埋位置是否适当。

      3:检查设备材料是否符合设计要求质量标准。

      1:室外消防栓安装应根据设计要求使用管材,按压力要求选用管材。

      3:室外消防栓安装前,管件内外壁均涂沥青冷底子油两遍,外壁需另回热沥青两遍,面漆一遍,埋入土中法兰盘接口涂沥青冷底子油两遍,外壁需另加热沥青两遍,面漆一遍,并用沥青麻布包严。

      4:室外消防栓安装按国标要求进行。室外消防栓安装位于人行道沿上1.0m处,采用钢制双盘短管调整高度,做内外防腐。

    室外消防栓安装

      您好;;;本文章是主要讲解“ 商场室外消防栓安装规范及要求”想了解更多关于室外消防栓安装知识,那就继续浏览本网库中的内容,以便更好的保护家人的安全。

    室外消防栓安装